륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

CISSP官方培训开班计划2020

2020年9-12月 CISSP® CBK® 官方培训公开课开班计划

CISSP 官方培训在北京、上海、广州、深圳、成都等城市定期开班,学员通过 官方授权培训服务提供商(OTP) 均可报名参加(受新冠疫情影响,线下培训暂停,学员可选择在线培训,更灵活,更便捷):

CISSP 认证培训目标:

CISSP 认证被誉为全球信息安全领域的“金牌标准”,持证者可以赢得更高的薪水,获得更好的职业发展。如果您打算在信息安全行业成就一番事业,那么(ISC)² 注册信息系统安全师(CISSP)认证将是您下一个职业目标。

(ISC)²是CISSP认证考试的开发者和命题机构。官方培训采用最新CISSP中文官方教材及课件,由(ISC)² 权威授权讲师授课,可以帮助您全面、系统地掌握八大知识域,把握CISSP考试的重点,助您轻松备考 。

CISSP知识域基于(ISC)² CBK 内包含的各种信息安全议题,并定期更新,以反映全球最新的行业最佳实践。自2018年4月15日起,我们启用CISSP更新版的考试大纲。

点此下载最新中文版CISSP 考试大纲(2018.4更新)

点此即可下载最新中文版CISSP终极指南(2020)

点此参加CISSP最新官方在线培训(英文)

立即致电报名官方培训:
【电话】 +86 10 58731396
【邮箱】 isc2china@isc2.org

Comments are closed.