륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

考试报名常见问题

CISSP®简体中文机考

自2013年3月4日起,在中国大陆地区的Pearson VUE 授权本地考试中心提供CISSP简体中文机考。大陆地区目前仅支持CISSP简体中文考试(线性考试,非CAT形式,英文原文可见),不支持其他语种考试。

预约考试:https://www.pearsonvue.com.cn/program-ISC2.aspx

问:考生如何报名参加 (ISC)² CISSP简体中文机考?

答:与所有(ISC)² 其它认证考试一样,考生可以在任何时间注册报名CISSP简体中文机考。考生必须登陆Pearson VUE网站 https://www.pearsonvue.com.cn/Clients/ISC2.aspx 进行在线注册,或通过拨打400-120-0832联系Pearson VUE客服安排考试日程。点此查看Pearson VUE大陆地区考试中心。

问:报考CISSP简体中文的考试费用是多少?

答:699美元(USD)。

问:CISSP简体中文考试是否采用双语形式,以便考生在需要时参考英语词汇?

答:是的。考试试题以简体中文显示,有英文对照。如有需要,考生可参考英文内容。

问:考生什么时候可以知晓考试是否通过?

答:与所有(ISC)² 其它认证考试一样,绝大部分考生在机考结束后即可收到考试中心通知,知晓考试是否通过。但在某些特殊情况下,考生需要等候稍长一段时间才可得知官方成绩。

问:若考试日程已排定,考生还可以做出更改或取消其考试的日程吗?

答:若考生想要重新安排或取消已预约的考试,必须于考试日期前至少48小时登陆https://www.pearsonvue.com/isc2在线联络Pearson VUE,或在考前至少24小时电话联络Pearson VUE 400-120-0832。请注意Pearson VUE将收取50美元作为更改手续费,取消考试预约手续费为100美元。若考生少于24小时做出更改或取消考试预约,考试费将不予退还。对于预约成功但当日未参加考试的考生,考试费将不予退还。不论考试语言版本,此政策适用于所有(ISC)²认证考试。

问:若一次考试未通过,如何安排重考?

答:重考政策与所有(ISC)² 其它认证考试一样。在12个月内最多可以参加3次(ISC)²考试。如考生第一次考试未通过,参照以下规定参加后续考试:

考试次数

参加下一次考试前必须间隔的天数

2

30

3

90

4

180

问:(ISC)² CISSP简体中文机考的考试通过标准会否有变化?

答:不会。CISSP考试满分1000分,700分及以上为通过。不论考试语言是何版本,每项(ISC)²认证考试均以同样的标准来衡量考生在相关领域的知识、技能及能力。

问:(ISC)² 是否会根据考生要求而提供简体中文纸笔考试?

答:自2012年9月1日起,除个别情况外,(ISC)² 各项认证考试将不再提供纸笔考试(PBT)。因此,我们将评估纸笔考试要求的合理性,仅在必要的情况下提供。

问: (ISC)² 是否有计划推出其它认证的相应简体中文考试﹖

答:(ISC)² 持续关注参加认证考试的人数规模,并不断开展市场调查,探索将其它认证考试翻译成简体中文的需求。一旦确认市场需求及可行性,(ISC)² 将公开宣布相关计划。

Comments are closed.