继续教育(CPE)学分获取方法

信息安全技术日新月异,(ISC)² 鼓励并要求会员进行继续教育,保证您的专业能力与时俱进,提升您的个人发展。点此查看中文版CPE手册,了解CPE分类和要求>>

(ISC)² 为会员提供多种机会,让您轻松获取CPE学分:
  • (ISC)² 安全峰会及其他合作的行业会议

2021年安全峰会将于2021年10月18-20日以在线形式举行,欢迎参会>>

同时,我们也会提前发布与(ISC)²合作的行业会议信息,并提供独家会员福利,欢迎关注。

  • 职业发展学院(PDI)课程

面向会员全部免费,并且全部可以累积多个CPE学分。PDI课程涵盖多个网络安全行业热门话题,全部在线学习,目前全部为英文内容。包含以下三种形式课程:

  • 沉浸式课程(关于网络安全和IT安全相关话题的深度培训)
  • 快速学习课程(自主,短小,便捷)
  • 实验室实践课程(锻炼特定技能的实践课程)

(ISC)² 会员登录会员账户,点击My Course即可选择课程,开始学习!学习完成后由会员个人提交CPE学分。点此了解课程>>

  • (ISC)²在线研讨会

(ISC)²提供紧跟趋势、主题丰富的当地的在线研讨会(APAC Secure Webinars)。为满足不同地区网络安全专家的需求,我们推出多期以英语和普通话、粤语等进行的在线研讨会和针对(ISC)²认证的在线宣讲会。在线参会,免费便捷。完成每场在线研讨会可获取1个CPE学分(会后看回放也可以获取CPE)。我们会提前发布在线研讨会预告,欢迎关注。点此查看Webinar预告

比如[1CPE] (ISC)² APAC Webinar: 解码客户端攻击和防护措施 – 威胁、挑战和最佳实践 

需要注意,如果您首次注册brighttalk参加在线研讨会绑定了会员ID,完成会议后可自动提交CPE,如果未绑定,需要个人手动提交。

  • (ISC)²信息安全专家电子杂志(InfoSecurity Professional)

这是(ISC)²专为会员提供的电子杂志,双月刊,反映(ISC)²及行业发展与思考,阅读和完成Quiz也可以获得CPE学分。点此查看杂志>>

  • (ISC)² 本地分会组织的会员活动

(ISC)²在北京、上海、广州、成都、南京均成立了正式的(ISC)²地方分会(点此查看),他们定期组织各种形式、各个主题的行业演讲和交流分享,参会均可获得CPE学分。根据具体安排,由分会统一提交或个人提交CPE学分。我们也会在官方微信官方微博发布活动,欢迎关注。

  • 获取更多的(ISC)²认证

获取更多(ISC)²的认证,也是获取CPE学分的重要途径之一。

除了以上(ISC)²提供的CPE获取机会以外,CPE学分的获取渠道还有很多,例如参加网络安全行业的其他线上/线下会议活动,参加企业培训/内训,阅读网络安全相关杂志/书籍,发表演讲/文章/著作,考取其他行业认证,提升学历等,不胜枚举;在您本职工作以外的与网络安全行业相关的活动,都可以获取CPE学分。

点此查看更多CPE获取渠道点此查看中文版CPE手册,了解CPE分类和要求>>

Comments are closed.