(ISC)²承诺提供一百万个免费的(ISC)²网络安全认证℠课程及考试

(ISC)²承诺提供一百万个免费的(ISC)²网络安全认证℠课程和考试

在网络安全领域看到你自己。你不需要经验——只需要有激情和动力进入一个要求高、回报大的领域,一个在全球范围内打开无限机会的领域。

作为我们帮助缩小网络安全劳动力差距和使该领域从业人员多样化的承诺的一部分,(ISC)²向一百万人提供免费的网络安全认证(CC)在线自主培训和考试。

推动网络安全的DEI
为了鼓励劳动力的多样性、公平性和包容性,作为该计划的一部分,(ISC)²将与合作组织密切合作以覆盖在网络安全领域代表性不足的人群。我们已经承诺将一半名额——500,000个课程和考试——用于这项工作。为这些群体提供服务并愿意与我们在这项DEI努力中合作的组织可以与我们联系:inclusion@isc2.org

开始你的旅程
要参加 “百万网络安全认证 “计划,请遵循以下简单步骤:

  • 创建一个账户。如果您已经有一个(ISC)²账户,请登录
  • 完成您的(ISC)²候选人申请表格,并选择网络安全认证作为感兴趣的认证。
  • 一旦申请完成,您将成为一名(ISC)²候选人。加入是免费的,您将获得官方的(ISC)²网络安全认证在线自主培训和免费预约考试的代码。您可以在 候选人福利 页面上查看。在您成为(ISC)²候选人的第一年结束时,应缴纳50美元的年费。
  • 在通过考试、完成申请表和支付50美元的AMF后,您将成为(ISC)²(世界上最大的认证网络安全专业人士协会)的认证会员,可以获得广泛的专业发展资源,在您职业生涯中提供帮助。

开始学习

点此查看更多内容及常见问题

 

Comments are closed.