预约考试

如果您确定好了要获取的认证,请一定提前预约您的考试。

考试预约流程如下:

  1. 创建Pearson VUE账户。Pearson VUE是(ISC)²所有考试的全球独家管理机构,点此访问和预约考试>>
  2. 选择您希望参加的 (ISC)² 认证考试。
  3. 安排您的考试日期和考试中心(点此可查看中国大陆地区的考试中心,目前在北京、上海、广州、沈阳、郑州等地共6个)
  4. 考试付费。
  5. 考试预约成功后会收到Pearson VUE发来的确认邮件。

请注意:一旦预约了初次考试,考试必须在365天内完成考试,否则考试费不予退还。如果需要改期或取消考试,请于考试日前至少48小时在线联系PV考试中心,或在考前至少24小时电话联系PV:400-120-0832。请注意Pearson VUE将收取50美元作为改期手续费,取消考试手续费为100美元。对于预约成功但当日未参加考试的考生,考试费将不予退还。

做好准备

在参加考试之前,最好要了解具体的考试流程。请仔细阅读(ISC)²考试政策和流程,熟悉整个考试过程,避免意外情况。您可以轻松查看考试评分、价格、协议、当天考试流程等。

查看更多>>

如果您接到代理考试的服务,请及时向我们报告考试欺诈或作弊

Comments are closed.