륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

(ISC)² 公布新当选的董事会成员

2019年10月10日,(ISC)²公布新当选的董事会成员,任期将于2020年1月1日开始。他们是:

  • Aloysius Cheang, CISSP – Singapore
  • Arthur R. Friedman, CISSP – U.S.
  • David Melnick, CISSP – U.S.
  • Yiannis Pavlosoglou, CISSP – United Kingdom
  • Zachary Tudor, CISSP – U.S.

(ISC)² CEO, David Shearer, CISSP 表示“我们非常高兴,这些杰出的网络安全专家愿意向我们联盟贡献他们的精力和才华。他们的丰富经验和独到的专业洞见将帮助我们更好地推动网络安全事业,启迪构建一个安全可靠的网络世界。”

(ISC)² 董事会共有13位成员,全部是志愿者,为联盟提供战略,管理和监督服务,为合格的考生颁发认证,遵守(ISC)² 道德规范。

点此查看董事会选举更多内容>>

Comments are closed.