륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

官方授权讲师介绍

 

(ISC)²® 顶尖授权讲师

JMZ11

 江明灶 博士, CISSP, CISA
  • 信息安全总监及首席信息安全官,思科系统(亚太及日本区),新加坡
  • (ISC)² 全球董事会成员
  • (ISC)² 亚洲顾问委员会委员

江明灶博士从事信息安全行业已超过20 多年,拥有丰富的技术和管理经验。曾任职于新加坡政府、大型跨国金融机构以及安全和技术供应商,担任过各种安全和风险管理职务。 江博士对信息安全行业及学术界做出了卓越贡献,屡次获得各种行业荣誉奖项。江博士在伦敦大学皇家霍洛威学院获得信息安全理学硕士学位, 并于澳大利亚南极星大学获得信息安全与风险管理学的博士学位。早在1998 年,他就获得了(ISC)² 注册信息系统安全师 (CISSP®) 认证。

chuanwei-ho
符传威, CISSP, CISA,BCCE,CFE
  • 首席信息安全官,信息安全顾问服务部总监
  • 英国电信亚太、中东及非洲区(AMEA)安全服务,英国电信全球服务部,新加坡

符先生拥有超过20年IT从业经验,曾在区域性金融和电信领域担任各种IT管理职位。曾供职于亚太区两大金融机构:大华银行及渣打银行,负责IT安全项目及运营管理的战略规划及审查、合规审查、内外部审计支持。在北电网络工作期间,负责信息系统安全,涉及知识产权及系统完整性保护。符先生也担任新加坡国立大学NUS-ISS学院,新加坡淡马锡理工学院特邀讲师,曾获“2012年度及2013年度 (ISC)² 亚太地区信息安全领导人成就奖”提名,“2010年度 IDG 东南亚地区首席安全官”获得者。

shiyong
 施勇, CISSP, CISA
  • 上海交通大学信息安全工程学院 高级讲师

施老师具有多年IT和信息安全专业领域从业经验,具有丰富的软件开发、咨询和实战经验,长期担任CISSP 讲师和网络攻击与防御培训高级讲师,并担任多家培训机构特聘讲师,曾于上海信息化培训中信、上海华东电力培训中心、广东移动培训中心、交通银行上海培训中心、南京趋势科技有限公司等多家安全企业及培训机构进行网络安全培训教学,积累了大量的网络安全教学经验,网络安全方面相关培训经验8年,并参与多个国家级项目的开发与研究及大型信息安全项目的实施。

EdwardMao_副本
 毛宇, CISSP
  • 普华永道, 风险及控制服务高级经理, 普华永道财务学院IT领域首席专家讲师

毛宇老师具有 15年以上网络安全技术研究,IT 规划,IT 项目实施,IT服务管理和信息安全管理经验,曾担任中国最大的软件解决方案与外包服务提供商-东软集团股份有限公司信息规划与管理部副部长,部长 5年半时间,期间东软集团几乎所有重大 IT 项目的规划,实施工作都有其负责。加入普华永道前曾任英国标准协会(BSI)ICT卓越服务中心总监/高级讲师/高级顾问。毛老师还担任过东软研究院网络与信息安全技术研究室主任助理(主持工作),主要负责带领由硕士和博士组成的研究团队,进行网络与信息安全技术方面的基础性研究。曾担任中国教育科研网(CERNET)东北地区网络中心技术负责人,负责(CERNET)东北地区的运维工作,是 CCERT 组织东北地区主要成员。

 LuoaiGuo  

 罗爱国,CISSP, CSSLP
  • 绿盟科技,高级安全顾问

罗老师从事信息安全行业15年,精通信息安全基础知识及多种黑客攻防技术。熟悉多种安全产品,包括防火墙、漏洞扫描、入侵检测、加密、身份认证、防病毒等。具有丰富的安全服务和培训经验,包括安全咨询、安全解决方案设计、风险评估、安全培训、安全监控、应急响应及恢复等。熟悉ISO/IEC 27001、ISO/IEC 13335等国内外信息安全标准。具备丰富的信息安全管理理论及实践经验。译著《shellcoder’s 编程解密》、《在vista上编写安全的代码》、《黑客攻防技术宝典:系统实战篇(第2版)》。

 Luan-Hao_副本
 栾浩,CISSP
  • (ISC)²上海分会理事

曾任职于思科公司、某集团首席信息安全官/IT总监,某支付公司CTO、上海开发中心经理。拥有13年金融及相关行业信息化技术、风险管理和业务规划的从业经验。熟悉金融业、制造业的业务模型和相应的信息化架构规划、建设、运维、灾备要求;丰富的金融行业风险管理经验,对于系统风险,业务风险,流程风险,操作风险和内控风险具有较多经验。精通基础设施架构、应用架构、运维架构、信息安全架构管理模型,成功主持若干重大项目落地部署,服务的银行超过20家。

Comments are closed.