륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

(ISC)² 2017年年终座谈会在京举行

2018年1月18日,(ISC)²2017年终座谈会在北京中关村丽亭华苑酒店举行,会议围绕“辞旧迎新 共创辉煌”主题展开,回顾一年来(ISC)²中国的发展情况,并展望2018年度的愿景。

(ISC)²亚太区市场推广负责人Maggie女士,(ISC)²亚太区销售负责人张世恒先生,(ISC)²分会(Chapter)代表阎光先生、王志刚先生,(ISC)²官方授权培训机构(OTP)代表,清华出版社计算机外版图书部主任及(ISC)²中国办公室的同事们济济一堂,共商网络安全教育发展大计。

合影

首先,由Maggie女士致欢迎词,接着她介绍了过去一年(ISC)²全球以及中国的发展情况。截止2017年12月,(ISC)²在中国已拥有CISSP、CCSP、CSSLP等会员超过1800名,会员年增长率达26%。

作为一个国际非营利的会员制组织,2017年(ISC)²为方便会员及非会员间的交流与沟通,开通了(ISC)² 社区(https://community.isc2.org),目前该社区的注册人数已达17,000名,大家在此分享信息安全最新资讯,为更新CPEs学分出谋划策;找新东家,招贤纳士,扩充团队等等。在线论坛(Webinar(https://www.isc2.org/apac-webinars ),定期邀请行业顶级专家,就热点问题、先进技术进行在线交流与探讨。参会者可零距离接触最新的网络信息安全资讯,会员还能挣取CPE学分。2017年,(ISC)²亚太区已经举行了5场中文在线论坛,反响很好,参会者积极踊跃,收获颇丰。Maggie 女士表示:“启迪与构建一个安全的网络世界,是我们的愿景。然而,万丈高台,起于垒土;千里之行,始于足下。让我们共同努力,一步一个脚印,扎扎实实地使(ISC)²的品牌与认证惠及更多人,从而为信息安全行业的发展贡献力量。”

接下来,(ISC)²各分会代表展示了2017年分会开展各项活动,并介绍行业活动组织的经验及思考。清华出版社计算机外版图书部主则梳理了(ISC)²官方教材的出版情况。为鼓励和表彰(ISC)²在中国的业务发展做出杰出贡献的个人与单位,此次座谈会还设置了颁奖环节。

图片集和

最后,各OTP代表就CISSP官方培训、市场宣传、招生等热点问题进行了热烈讨论,并介绍与交流了相关经验。大家还对(ISC)²官方授权讲师队伍建设、官方教材出版、CCSP(注册云安全专家认证)推广等方面,提出了许多建设性的意见和建议。

 

Comments are closed.