륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

维持CISSP认证有效性的5个小贴士

赢得CISSP认证是您职业生涯的里程碑!当然,通过考试并不意味着学习旅程的结束。与其他国际认可的职业认证一样,CISSP认证还有继续职业教育的要求。

如何维持CISSP认证的有效性?以下有5个小贴士。这些简单步骤不但能扩大知识面、促使您紧跟信息安全行业发展的步伐;还可保有您CISSP认证身份,使您不再需要参加6小时紧张的考试。

1.跟踪与记录您的CPE

维持CISSP认证的有效性,在每三年的认证周期内,您必须学习并获取CPE学分要求,而且在三年周期中, 每年都有最低CPE学分要求。

稳妥起见,建议在日历中设立自动提醒功能,提醒自己在周年内必须挣满所有CPE学分,以保持CISSP认证的有效性。

不要把继续职业教育当成累赘或是任务,记住:终身教育非常重要。

2.理解CPE活动

作为一个专业人士,或许您做了很多事都可计入CPE学分。

以下的活动可算入CPE学分。包括:

  • 阅读信息安全方面的博客
  • 参加在线论坛或线上活动
  • 撰写文章或同行间展示交流
  • 在地方信息安全分会做志愿者服务

3.免费持续获得CPE学分

您或许不用花一分钱就能挣满所有CPE学分。

每月在线提供新的学习机会,包括:

  • 60分钟 ThinkTank安全领导人圆桌会议 在线论坛
  • 实战分享  亚太在线论坛
  • 每月安全简报  在线论坛
  • 每季信息安全行业 电子杂志

4.注意:如果没有按时提交CPE学分,还有宽限期

有时因为工作忙,您忘了提交CPE学分。比如,不知不觉已经到三年认证期限,但自己还没有挣够所有学分。

幸运的是有一个90天的宽限期,但您必须在宽限期内挣得所有学分。

5.了解如何重考

万一前功尽弃,您必须重新参加CISSP考试,才能拿回该认证。当然考试可能费时费力,但总比认证失效要好。

不必重新背书,只需通过考试、联系“会员服务”部门重新激活认证即可。注意:需要交35美金的认证恢复费。

(ISC)2中国办公室会员服务联系人:吴女士 lwu@isc2.org   010-58731396

Comments are closed.