륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

CCSP 认证介绍

CCSP-Homepage-Banner_副本

云计算时代,安全更重要

正如同所有颠覆性技术一样,云计算正不辱使命地改变着行业面貌,为企业带来种种益处和优势:如业务与系统灵活性显著提升、可用性增强、效率大大改善,而且所有这一切均可低成本实现。

据2015一份对1,000多名IT专业人士和高管人员的调查显示, 信息安全隐患是影响更快速、更广泛采用云服务的最大障碍。 90%正在使用或计划使用云服务的企业对云计算的安全性有顾虑。

有这种担忧是无可厚非的。尽管有不少久经考验的信息安全最佳实践依然行之有效,但管理和利用云计算更具复杂性,将不可避免地带来更多挑战,而应用传统的安全防护手段往往是不够的。例如,云计算采用多层级自动虚拟化技术。随着物理基础设施与服务器动态剥离,应用、网络连结功能、安全实践必须进行调整。

很显然,云计算行业需要精通如何有效应用安全措施以保障云环境安全的专业人员。 我们如何找到这样的合格人才呢?

CCSP – 为云计算的颠覆性力量保驾护航

在认识到识别与验证信息安全从业人员防护云服务能力的迫切需求后,两家国际顶尖的安全组织(一家专注于云安全,一家专注于信息安全),云安全联盟与 (ISC)²合作开发了一项全新的国际云安全从业人员认证,即CCSP ”(ISC)²注册云安全专家认证”,以反映最新、最全面的云计算环境防护与优化最佳实践。

CCSP_CSA_new

 (ISC)²与云安全联盟联手开发的CCSP认证旨在满足云计算市场对合格安全人才的关键需求,即确保云安全专业人员具备审计、评估和保护云计算基础设施所需的关键知识、技能和能力。CCSP建立在现有的信息安全认证和云安全教育计划之上,即 (ISC)²的CISSP认证和 CSA 的CCSK,同时也是对两项认证与证书的有益补充。

CCSP 认证反映更深层次的信息安全与云计算实践经验知识,验证和证明那些日常工作涉及云安全架构、设计、运营和服务编排的专业人士的实用技能知识。CCSP 认证定义了安全从业人员高效保护云计算安全所必备的资质与经验,是高级云安全知识、经验与能力的新标杆。持证者往往被视为可依赖的云安全领域行业专家。

 

“防护云环境安全是一项复杂而极具挑战性的任务,CCSP可以帮助信息安全从业人员掌握云安全基础概念与最佳实践。雇主可以放心雇佣持有CCSP认证的专业人员,因为他们具有在云环境下识别和实施安全控制措施的必要能力和经验。”

  •  - Chris Simpson, CISSP, CCSK
  • CEO, Bright Moon Security

 

Comments are closed.