륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

关于(ISC)²

isc2-homepage-header

启迪.保护.认证

(ISC)²®(读作:ISC-Squared) 成立于1989年,是全球最大的网络、信息、软件与基础设施安全认证会员制非营利组织,是为信息安全专业人士职业生涯提供教育及认证服务的全球领导者,总部位于美国,分别在伦敦、香港、东京、印度及北京设有办公室。(ISC)² 以其一流的信息安全人才教育与培养计划,以及 “金牌标准” 安全认证而享誉全球。

时至今日,(ISC)²仍为全球超过160个国家和地区的网络、信息、软件和基础设施安全从业人员提供厂商中立的教育产品、职业服务和 “金牌标准” 认证。我们为27 年来建立在信任、诚信、专业基础之上的良好声誉引以为豪,为我们的认证会员感到骄傲– 125,000 多名网络、信息、软件与基础设施安全认证会员组成的全球精英人脉网络。毋庸置疑,(ISC)² 在全球信息安全领域的公信力与美誉度无可比拟。我们凭藉强有力的核心人才队伍 - 充满激情的安全专家以及全球125,000 名认证会员 - 为全球信息与网络安全行业的创新与远见提供坚实的人才保障和智力支持。

我们的使命

为会员和客户提供认证及资源支持,使他们成为保护网络、信息、软件与基础设施安全的领导者,从而为社会创造价值。

我们的愿景

启迪构建一个安全可靠的网络世界!

我们的认证

大多数网络信息安全泄露事件追根结底是由人为因素造成的,因此,除了部署各种繁杂的硬件与软件之外,(ISC)² 相信改善人力才是最核心的解决方案,即:使信息安全从业队伍专业化、认证化

通过向组织输送合格的安全人才,确保员工掌握了经得起考验的行业最佳实践、兼具知识广度与深度,同时专业判断可信,(ISC)² 致力于使网络安全从业人员专业化。这就是为什么全球范围内许多网络、信息、软件与基础设施安全相关工作将(ISC)²认证作为上岗的必要条件, 或持有(ISC)² 认证者优先考虑。

要想成功获得(ISC)²认证,绝非仅是通过考试而已。 申请人必须满足工作经验要求,同时还需获得(ISC)²会员的签字背书,以证实其专业工作经验的真实性。

cert-logo

ISO/IEC 标准认可

 (ISC)² 是全球第一家符合 ISO/IEC 17024 国际标准的信息安全认证组织。

职业道德规范

为捍卫信息安全行业的专业性、维护认证的尊严性和有效性,所有会员及考生均要求遵守信息安全行业最高标准的职业道德准则和(ISC)²行为规范,行事诚信、尽职尽责,维护社会公众利益。所有获得(ISC)²认证的信息安全专业人士应认识到(ISC)²认证是一项必须努力获取并尽力维护的荣誉。

持续专业教育(CPE)

所有(ISC)²认证持有者必须在证书有效周期内获取相应持续专业教育(CPE)学分,以确保会员持续深入学习专业知识、不断掌握信息安全领域的最新进展。可以通过多种方式积攒CPE学分,包括参加(ISC)²举办的活动、各种行业活动、会议、志愿活动、辅导活动等等。

职业发展

(ISC)² 认证在全球160个多个国家和地区受到广泛认可,具有毋庸置疑的权威性。持有(ISC)²认证将彰显安全专业人员的职业身份与自信,可谓国际化信息安全精英人才。(ISC)² 致力于推动各行各业安全专业从员的职业发展,为他们提供强大的专业知识后盾、丰富的全球教育资源与工具,帮助会员扩展职业边界、广结优质人脉,更多权益,不胜枚举。

Comments are closed.