륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ؔ ǥ`
륤ȥ Хå Ʒ
륤ȥ Lؔ
륤ȥ ӥͥХå
륤ȥ ؔ ǥ` ˚
륤ȥ Lؔ˚
륤ȥ Хå˚
륤ȥ Хå
륤ȥ Хå
륤ȥ ؔ2017
륤ȥ ؔ
륤ȥ Хå ͨ؜
륤ȥ Lؔ؜
륤ȥ Хå ؜

分会常见问题

Q:是否只有 (ISC)²® 会员才能加入 (ISC)² 分会?

A:只有 (ISC)² 会员才能发起成立一个分会,可是一旦特许分会收到章程,成为 (ISC)² 正式分会之后,非认证人员也可申请加入该分会。请与当地分会进行确认。

 

Q:如果我已是 (ISC)² 会员,是否会自动成为当地分会的一名成员?

A: 否。(ISC)² 会员加入当地 (ISC)² 分会不是强制性要求。如果您有兴趣加入分会,则需要联系当地分会了解详情。

 

Q: 如果我是一名分会成员,是否意味着我同时也是一名 (ISC)² 会员?

A:否。所有 (ISC)² 会员必须通过认证考试,完成鉴证流程才能成为会员。一旦个人成为 (ISC)² 会员,必须维持证书的有效性。(需修满 CPE 学分及足额交纳年费)

 

Q:(ISC)² 会员和 (ISC)² 分会成员的区别是什么?

A:(ISC)² 会员已通过 (ISC)² 认证考试,并完成了鉴证流程。只有获得 (ISC)² 证书的专业人士才能成为 (ISC)² 会员。(ISC)² 分会成员由 (ISC)² 证书持有者以及非认证会员组成。

 

Q:通过加入分会我可以获得多少个 CPE 学分?

A: 会员加入分会本身并不能获得 CPE 学分。然而,会员参加由分会组织的基于信息安全议题的会议,每小时可获得一个 CPE 学分。请查看 (ISC)² 批准的 CPE 活动。

 

Q:加入 (ISC)² 分会需交纳多少会员费?

A: 会员费由每个分会自行设定并向会员收取,并不是向 (ISC)² 交纳。

 

Q: (ISC)² 分会的作用是什么?

A:(ISC)² 分会为当地业界的 (ISC)² 会员与其它信息安全专业人士提供了一个建立本地行业人脉圈的机会,以便相互分享知识、交流见解及获取CPE学分,共同为推进信息安全行业及促进职业发展贡献力量。

Comments are closed.